ТРИЦИКЛЫ | КВАДРИЦИКЛЫ | ЭЛЕКТРОМОБИЛИ
ДЛЯ БИЗНЕСА | ДЛЯ СЕМЬИ | В ПОДАРОК
Меню
Все, чтобы сделать ресторан эффективным!
Скачай настоящую "Библию ресторатора":
  • стандарты
  • регламенты
  • учебники
  • чек-листы
  • инструкции
  • финансовые таблицы
  • табели и бланки
  • тесты
Все это более чем на 700 листах в нашем пакете для управляющего, менеджеров, официантов, кальянщиков, хостес, кухни и бара.

Все стандарты работы персонала (официанты, менеджеры, бар, кухня, мастера паровых коктейлей, хостес, управляющий). Все должностные инструкции. Все бланки и регламенты, которые просто жизненно необходимы для успешной работы.

УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ МЕНЕДЖЕРА
Понятие компетенции
Компетенция менеджера
Учебник для менеджеров ресторана
Функциональные обязанности менеджера: ежедневная работа
Учебник по управлению рестораном
Планирование и постановка цели
Организационная функция
Мотивация, как функция управления
Функция контроля
Развитие человеческого ресурса (Обучение)
Основные методы обучения
Решение конфликтных ситуаций с персоналом
Решение конфликтных ситуаций с Гостями
Решение нестандартных ситуаций с Гостями
Зона ответственности менеджера
Фото рабочего дня менеджера
Показатели эффективности ресторана
Отчет о прибылях и убытках ресторана
Порядок проведения собеседований
Виды внешних проверок.
Руководство по поведению с проверяющими органами
Техника безопасности и охраны труда
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ОФИЦИАНТА
Руководство по подготовке зала
Техника обслуживания
Шаги обслуживания гостей
Памятка по повышению среднего чека
Колесо эффективности официанта
Мастерство продаж: учебник
Метод выявления потребностей «Елочка»
Стандарты внешнего вида
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ КАЛЬЯНЩИКА
Стандарты сервиса для мастеров по кальянам
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ХОСТЕС
Стандарты сервиса для хостес
БЛАНКИ И МАТЕРИАЛЫ
БАР
В течение смены
°° Бланк заказа на кухню
°° Бланк заказа на склад
°° Бланк списания
°° Чек-лист закрытия бара
°° Чек-лист открытия для бара
°° Pour-test
Обучение
°° Аттестация BAR StUp
°° Должностная инструкция бармен
°° Книга Бармена
°° План обучения бармена
°° Пособие по алкоголю
°° Тест ассортимент бара
°° Тест Коктейли для барменов
Стандарты
°° Станция
°° Барная линия
°° ПАР по нарезке
°° Правила подачи напитков
°° Стандарты нарезки украшений
°° Утвержденные маркировки
ЗАЛ
°° Чек-лист открытия и закрытия зала
°° Должностная инструкция официанта
°° Книга Официанта
°° Красочные эпитеты
°° Методы продаж
°° Памятка для хостесс
°° План обучения хостесс
°° Тест Коктейли Топ 25 для официантов
°° Тест Основное меню
°° Типы Гостей
°° Лист аттестации официанта
°° Программа стажировки Хостесс
°° Журнал учета Официанта
°° Техника продаж: 26 инструментов
КУХНЯ
В течение смены
°° График заготовок
°° Контроль качества заготовок и полуфабрикатов
°° Не жрать, повара!
°° Продакшн
°° Стандарты санитарии
°° Чек Лист Закрытия
°° Чек Лист Открытия
°° Чек-лист закрытия кухни
°° Line-Check Кухня (горячий цех, холодный, раздача)
Обучение
°° Аттестация повара
°° Горячий цех Score Card
°° Должностная инструкция повар
°° Должностная инструкция шеф-повар
°° Учебник кухня
°° Холодный цех Score Card
ФИНАНСЫ
°° БДР
°° БДДС
°° PnL
°° Ежедневны отчет менеджера
°° Финансовая модель
°° Таблица мотивации
°° Анкета тайного гостя
МЕНЕДЖЕР
В течение смены
°° Алгоритм закрытия для менеджера
°° Большая и малая 8ки
°° Игра для официантов
°° Карточки игры Лото
°° Лист выдачи хоз.товаров
°° Лист обратной связи
°° Лист чистоты
°° Маркетинговый календарь
°° На экстренный случай
°° Обязанности менеджера в течение смены
°° Рекомендации к продажам (в зависимости от маржинальности)
°° Сервис-чек
°° Стоп-лист
°° Чек-лист для техника (пример)
°° DLC
Обучение
°° Аттестация менеджера
°° Должностные менеджер
°° Кухня для менеджера (что нужно знать и уметь)
°° Лист проф.развития менеджера
°° Что должен знать менеджер
Персонал
°° Бланк выдачи униформы
°° Бланк учета штрафных карт
°° Введение в компанию
°° График прохождения медосмотров (пример)
°° Желтая и красная карточки
°° Информация по персоналу (заявка, отпуска, развитие и т.д.)
°° Лист первого дня
°° Лист проф развития
°° Лист прощения (желтая карточка)
°° Правила внутреннего распорядка
°° Стандарты униформы
°° Учебник по санитарии
°° Шаблон аттестаций по уровням
Собеседование
°° Анкета на собеседование
°° Лист опроса кандидата
°° Собеседование с кандидатом (бланк интервью)
Собрание смены
°° Опросник по кухне на собрание смены
°° Пособие для менеджера по проведению планерок
°° Примеры тем для опроса на собрании
Тренеры
°° Лист проф.развития тренер
°° Раздаточный материал для тренеров
°° Тест тренер
ДИРЕКТОР
°° Анализ ФОТ
°° Бюджет шаблон
°° Лист оценки шеф-повара
°° Лист оценки директора
°° Планирование выручек и фактические данные
°° Распределение обязанностей между менеджерами
°° Статьи затрат (текущие расходы)
°° Табель (шаблон с формулами)
°° Таблица фактических выручек с формулами (ведется ежедневно)

Все материалы можно скачать по ссылке одним архивом и сразу же начать применять их!
Лучший транспорт для доставки из ресторана, кафе, магазина.
Трицикл с кабиной, печкой, сигнализацией, электрический и бензиновый двигатель. Купи трицкл с кабиной для доставки. TRISCOOTER транспорт для локальной логистики, доставка последней мили.
Made on
Tilda